Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик изредка радует поклонников новыми публикациями в Instagram, где за его жизнью следят около 80 тысяч человек.

Виктор Павлик разместил милейшую фотографию со своими самыми родными людьми. В кадре артист позирует со своей мамой, на которую он до безумия похож внешне, а на коленках держит своего маленького сынишку Михаила, родившегося 14 июня от Екатерины Репяховой. В подписи к снимку певец сообщил, что он с малышом приехал навестить любимую бабушку.

"Михасик у бабушки ❤️" - написал Павлик.

Пользователи соцсети отметили поразительное сходство Виктора с мамой и оставили много восторженных комплиментов. Жена артиста Екатерина также прокомментировала трогательную публикацию.

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"Сколько радости в ваших глазах ❤️😍", - написала возлюбленная Павлика.

Комментарии - instagram.com/viktorpavlik/
Комментарии - instagram.com/viktorpavlik/

Комментарии - instagram.com/viktorpavlik/
Комментарии - instagram.com/viktorpavlik/

Комментарии - instagram.com/viktorpavlik/
Комментарии - instagram.com/viktorpavlik/

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик отвез сына на свою малую родину и показал родной дом: "Я здесь родился"

Напомним, что Катя Репяхова после ссоры с Виктором Павликом дала еще один шанс - готова простить, но есть условия: "Сильнее любить"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова заставляет Виктора Павлика мыть ее "красавицу": "Внутри и снаружи"

Также портал Знай.ua писал, что Виктор Павлик "умыл руки" в скандале бывшей жены и Кати Репяховой: "Не то, чтобы не причастен, она отстаивает честь"