Известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в России перед праздниками решила подвести итоги уходящего года. Она призналась, что он был для нее не простым.
Анна Седокова имеет много поклонников, поэтому частенько радует их новыми фото, видео или же интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит 5.6 миллионов человек.
На этот раз она поделилась фото, где позирует в черной балаклаве. У нее на шее виднеется блестящее колье, а ее выразительные глаза сразу же приковывают внимание.

Анна Седокова, instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова, instagram.com/annasedokova/

Также певица решила подвести итоги уходящего года. Она призналась, что он был сложным, ведь многое у нее забрал.

"Это мое фото на заставке телефона и настрой на 2022. Было сложно, но спасибо, что я пишу этот пост. Этот год забрал у меня 2 очень важных для меня … Самого любимого человека и любимую собаку. Этот год был жесток", - отметила Седокова.


Анна Седокова отметила, что этот год сделал ее сильнее и немного жесточе, поэтому она готова к новым трудностям 2022.

"Значит нужно становиться жёстче. Я не обижаюсь. Я иду дальше. 2022. Я готова. Мы все готовы", — подытожила она.

Напомним, супруг Анны Седоковой показал ее дочь, которую она не может забрать из США: "Кого-то не хватает". Украинская знаменитость долгое время борется за то, чтобы жить со своей дочерью.

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще
Ранее Знай писал, Анна Седокова разделась прямо посреди завтрака, как только ей стукнуло 39: "Срочно нужен...". Анна Седокова показала, как отпраздновала День Рождения, уехав в Монако