Супруг Анны Седоковой опубликовал фотографию со своей дочерью. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в России, получила известность в далеком 2000 году, когда начала вести утреннее шоу "Подъем". В СНГ она получила популярность, будучи участнице й группы "ВИА Гра".

Как известно, женщина три раза выходила замуж: в 2004-2006 годах за белорусского футболиста Валентина Белькевича, в 2011-2013 годах за Максима Чернявского и с 2020 года она стала супругой латвийского баскетболиста клуба "Химки" Яниса Тиммы.

Со вторым супругом Максимом Чернявским они судились за дочь Монику. В итоге девочка осталась жить с отцом в Калифорнии. Ее третий супруг Янис Тима опубликовал совместное фото с дочерью Седоковой и самой женщиной, вероятно сделанное во время визита к дочери. Сама Анна Седокова и ее экс-супруг Маким Чернявский не имеют права опубликовать совместные снимки с девочкой.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

"У нас до сих пор нет фотографии, на которой мы все вместе, и даже эта фотография - еще не все. Это самое близкое, что у нас есть. Каждый раз на другом конце света кого-то не хватает. Но я хочу сказать, что вы, @annasedokova, одна из лучших. Ваша страсть и воля показать и дать детям лучшую жизнь невероятны. Всегда оставайся такой, потому что я уверен, что все еще впереди", - сообщил Янис Тима.

Напомним, "Такая лапочка без операций": как выглядели Светлана Лобода и Анна Седокова до и после пластики

Как сообщал Знай.uа, Светлана Лобода презентовала песню на украинском языке после возвращения на родину: "Впервые"

Знай.uа писал, Светлана Лобода впервые рассказала о своем избраннике, детях и доме на берегу море