Прямиком с Донбасса, где украинские защитники продолжают охранять мир и спокойствие для сей страны, пришли очень печальные новости. Так, в пятницу, 31 декабря, в результате вражеских обстрелов погиб украинский военнослужащий ВСУ.

Об этом стало известно благодаря оперативному сообщению пресс-центра штаба ООС в сети Facebook.

Украинские защитники, фото: Unian
Украинские защитники, фото: Unian

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска трижды нарушали режим прекращения огня. Вблизи Травневого террористы открывали огонь из автоматических станковых гранатометов, рядом с Авдеевкой – из стрелкового оружия, а по позициям ВСУ возле Водяного – из автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Один украинский военнослужащий получил несовместимые с жизнью ранения в результате вражеских обстрелов. Бойцы ВСУ открывали ответный огонь, чтобы заставить российских оккупантов прекратить обстрелы.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"
Показать еще

С начала текущих суток, 1 января, террористы "Л/ДНР" также трижды уже открывали огонь. Вблизи Широкино оккупационные войска били по позициям ВСУ из автоматическых и противотанковых гранатометов, а также из крупнокалиберных пулеметов.

Рядом с Новолуганским российские террористы вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а в сторону Водяного – из противотанковых гранатометов. В результате вражеских обстрелов 1 января потерь среди личного состава ВСУ нет.

Ранее сообщали, видел разрушение родного города и решил не сидеть, сложа руки: простой строитель в рядах ВСУ совершил прорыв на Донбассе.

Как сообщал Знай.ua, боец "Джин" поделился собственным путем к окопам Донбасса - "200 километров для войны – не расстояние".

Знай.ua писал, любит волейбол и пользуется авторитетом: история одного из лучших офицеров Закарпатья.