Солистка и руководитель легендарного народного коллектива "Лісапетний батальон" Наталья Фалион отпраздновала Новый год и вернулась в соцсети, где делится со своими підписниками интересными новостями из своей жизни. Соответствующее сообщение появилось на ее личной странице в Instagram, где за ней следят тысячи читателей.

На этот раз Наталья опубликовала снимок с отдыха в теплых краях.

"А я все-таки лучше обезьяны!», - написала женщина, обнимая игрушечную зверушку на восточном базаре. Интересно, что одета она в свой привычный сценический костюм.

Фанатам творчества Натали Фалион и ее" Лисапетного батальона " такое сравнение пришлось по вкусу. Они отмечают, что их любимица однозначно лучше обезьяны.

Скрин, Instagram Фалион
Скрин, Instagram Фалион

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Наталья Ивановна вы очень хороши с Новым годом и Рождеством Христовым желаю вам счастья здоровья всего наилучшего, любви, крепкой любви«," вы красавица! Спасибо за настроение!", "Наталья Ивановна! А, какая же вы есть забавная, умеете развеселить. А, по правде и всерьез, то вы же всегда есть несравненно непревзойденно Самая красивая!!! Вообще всегда Лучшая из Лучших!!!», - заваливают ее комплиментами поклонники.

Ранее сообщали, рецепт популярного западного блюда "Начинка" от звезды " Лисапетного батальона "Фалион:"в ресторане не найдете".

Как сообщал Знай.uа, звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион собралась лезть в печь на Пасху: "всех соседей пригласила".

Знай.uа писал, звезда " Лисапетного батальона "Фалион оказалась в рабстве по своему желанию:"хрен знает, когда закончится".