Красотки из "Женского квартала" решили отпраздновать Новый Год раньше украинцев, они отправились на Мальдивы, где этот праздник наступил на четыре часа раньше.

Публикациями оттуда порадовали Вера Кекелия и Марта Адамчук. Вторая девушка выставила несколько фотографий вместе с видео, на которых предстала в леопардовом платье с голой спиной. Она опубликовала их на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 45 тысяч человек.

Марта Адамчук, фото: Instagram
Марта Адамчук, фото: Instagram

"Особая новогодняя ночь:) ✨", - пишет Марта Адамчук в публикации.

Шестое вложение - видео, как они поют Jingle Bells под гитару, в кругу друзей. Далее она закружилась на танцплощадке и поздравила украинцев с Новым Годом.

"Я, как никогда, готовилась к Новому году. Подготовила платье, придет год мой Тигра, но немножко не попала - встречайте Новый год леопарда", - говорит она, еле сдерживаясь от смеха.

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

"Светишься🤩", "Браво❤️", "Офигенная🤩", "Как я люблю ваши голоса❤️, с Новым годом тигрицы", "Ты прекрасна, платье огонь, танец офигенный🔥, обстановка по кайфу🤪", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Марта Адамчук из "Женского квартала" сразила шикарной фигурой в роковом платье: "Роскошный вечер"

Как сообщал "Знай.uа", Марта Адамчук из "Женского квартала" попыталась поразить и ей это удалось: "Боже, опять..."

Знай.uа писал, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук растрогала украинцев чувственным признанием: "Словно солнце"