Соломия Витвицкая поздравила украинцев в Новым 2022 годом. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская ведущая телеканала "1+1" Соломия Витвицкая довольно часто делится с многотысячной аудиторией интересными публикациями в Instagram. У телеведущей достаточно большая аудитория на двести тридцать две тысячи человек, которые активно лайкают и реагируют на ее публикации.

31 декабря, когда многие знаменитости поздравляли украинцев с Новым 2022 годом, телеведущая присоединилась к пожеланиям. Также Витвицкая сообщила, чем запомнился ей прошлый год.

"2021 год запомнился многими интересными и невероятными событиями – яркими путешествиями, светлыми людьми и новыми историями. Побывала на многих премьерах фильмов, концертах любимых исполнителей. Этот Новый год собираюсь встретить во Львове на выступлении невероятной группы The Hardkiss. Особенно запомнился и впал в сердце тур ТСН по стране по случаю 30-летия Независимости Украины. Мы вели выпуски новостей из разных городов и вживую увидели, как нас любят зрители, как они ждут и смотрят горящими глазами", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Напомним, Соломия Витвицкая после развода отправилась к морю ради новых воспоминаний: "с кем-то вместе". Ведущая в легком пальто прогулялась по Черноморскому побережью, и рассказала о важности воспоминаний

Также Знай писал, "Пазлы, ранцы и анкеты для друзей": топ подарков к Новому году от ведущей 1+1 Соломия Витвицкая

Ранее сообщал Знай, Соломия Витвицкая в халатике выбежала радоваться снегу: "самая счастливая". Украинская телеведущая показала, как встречает зиму в столице