Совсем недавно мы писали о том, как Макс Тарапата встретил Новый Год и какие мысли у него были 31 декабря.

Мужчина является одним из самых ярких участников прошедшего второго сезона романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич. Исполнительница попрощалась с ним в шаге от финала, но это не помешало ему построить дальнейшие "отношения" с красавицей, ибо у нее не получилось построить крепкую семью с победителем Андреем Задворным.

Макс Тарапата, фото: Instagram
Макс Тарапата, фото: Instagram

Макс стал героем, когда пришел к артистке в трудную минуту и поддержал ее. В Stories он показывал, как пьяный пришел домой после новогоднего празднования, однако, как оказалось, он был вместе со Златой. Она даже запечатлела поцелуй на камеру.

Автор нарезки использовал песню "Mariah Carey - All I Want for Christmas Is You", чтобы продемонстрировать сначала поцелуй Макса в щечку, чего исполнительница вообще не ожидала, а потом и обстановку вокруг.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

"И правильно сделала", "Это всё шоу", "Там кроме дружбы, думаю, ничего. Она пользуется им, он никого не найдет, а ей не надо", "Я б тоже с ним встречала", "Идеальная пара", - пишут пользователи в комментариях.

@xo_lostyak

Он поцеловал её☺️ #холостячка #холостяк #ЗлатаОгневич #максимтарапата #жизньпослепроекта #xo_lostyak

♬ All I Want for Christmas Is You - Mariah Carey

Напомним, Макс Тарапата оказался в постели один после близости с "Холостячкой" Златой Огневич: "Хватит бегать"

Как сообщал "Знай.uа", самая красивая участница "Холостяка" Юлия Зайка сделала это под елочкой - пришлось работать двумя руками: "Слушайте сердце..."

Знай.uа писал, Злата Огневич нежно "сцепилась" с красавицей после неудачи на "Холостячке": заменит и Тарапату, и Шевченко