Начался 2022 год, который начнется для любителей романтических шоу "Холостяк" и "Холостячка" с двенадцатого сезона с Алексом Топольским.

Уже где-то месяц мы знаем, что в финале Злата Огневич выбрала Андрея Задворного и не смогла построить с ним крепкие отношения, так как у мужчины пропали к ней чувства. А сейчас практически все из ее окружения - Дмитрий Шевченко, Роман Свечкоренко - нашли себе девушек. Поэтому остался только Макс Тарапата, который поступил, как настоящий рыцарь, когда пришел поддержать ее в трудную минуту.

Злата Огневич, скриншот: Instagram
Злата Огневич, скриншот: Instagram

Сейчас мы предлагаем посмотреть на исполнительницу вместе с сестрой. Еще год Юлия выставила обворожительный снимок у себя на странице. Она стоит позади Златы и нежно ее обнимает, глядя с улыбкой в камеру.

"Спасибо маэстро @jorka_mi @evseeva_evgeniia за прекрасный наш образ sisters look❤️ Ты настоящий профи🥰 Как гармонично ты всё подобрала, спасибо🤩", - пишет девушка в публикации.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская рассказала, как у нее отнимало ноги во время выступлений с Смеюхой: "Ходила к психологу"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

"Сразу видно, что вы сестры", "Очень красивые😍", "Не могла спокойно смотреть это последнее пост-шоу😢 Злата такая мудрая, сильная, мужественная девочка", "Я так счастлива, что мы есть друг у друга", - пишут пользователи в комментариях. Последний из них написала Злата.

Напомним, Роман Свечкоренко променял "Холостячку" Огневич на 21-летнюю красотку, что любит снимать штаны: "Вообще огонь"

Как сообщал "Знай.uа", настоящую любовь Златы Огневич случайно выследили после "Холостячки" - смотрела, как на Бога: "Она играет"

Знай.uа писал, бывший Златы Огневич Макс Тарапата рассекретил свой магический ритуал - за такого жениха будут драться все: "Проснется наивная..."