Победитель 10 сезона "Голос країни" Роман Сасанчин еще в конце 2021 года стал отцом.

Мы как-то писали, что он еще и брак зарегистрировать успел с беременной супругой, а сейчас парень решил выразить огромнейшую благодарность роддому в Тернополе за то, что несмотря ни на какие сложности, которые были у молодоженов, они выполнили свою работу на высочайшем уровне.

Фото: соцсети Роман Сасанчин
Фото: соцсети Роман Сасанчин

"И самое главное сделали все для того, чтобы наш ребенок и Иванка приехали сегодня домой здоровыми и невероятно счастливыми❤️ Отдельно хотим искренне поблагодарить @ovcharykvv и Небесе Татьяне Андреевне за невероятно прекрасные роды❤ ️Спасибо за ваши золотые руки❤️🙏", - пишет Роман в публикации.

Соответствующие фотографии около роддома с малышом появились на странице Сасанчина в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 70 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей В Украине взлетели цены на огурцы: на сколько подорожал популярный овощ Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Сасанчин, фото: Instagram
Сасанчин, фото: Instagram

"Всего самого лучшего", "Поздравляю, с рождением вашей доченьки, пусть растет здоровая и счастливая", "Поздравляем, чтобы была дочь здорова", "Поздравляю! Пусть ваше солнышко вас согревает всю вашу жизнь!❤️", "Божьей благодати вашей семье👏", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, победитель "Голос країни" Роман Сасанчин стал отцом: сияет от радости, держа на руках маленькую дочь

Как сообщал "Знай.uа", победитель "Голос країни" Роман Сасанчин зарегистрировал брак с беременной невестой: "Все было спонтанно"

Знай.uа писал, победитель "Голос країни" Роман Сасанчин превзошел Остапчука, Горбунова и Павлика: папочка в 19