Победитель популярных талант-шоу Украины "Голос дети 2" и "Голос страны 10" Роман Сасанчин поделился трогательными фотографиями со своей беременной невестой Иванкой.

В свои 19 лет, кроме большой популярности и узнаваемости благодаря украинским талант-шоу, Роман уже имеет свою семью. Девушка Иванна, которая старше его на 4 года, находится на внушительном сроке беременности. В своем Instagram Роман разместил очаровательную серию фотографий с возлюбленной, в кадре молодой артист нежно обнимает невесту и целует округлый животик. Снимки излучают любовь и невероятную ласку.

"Еще совсем немного и у нас будет маленькое чудо, которое не будет давать спать 😅, но подарит безграничное тепло и любовь, которое никогда не купишь ни за какие деньги ❤️❤️❤️" - с большой нежностью написал Роман.

Счастливая пара намекнула на пол ребёнка в комментариях к публикации. Похоже, Роман и Иванна ждут появление девочки, имя которой пока не разглашается.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Скриншот с комментариев, instagram.com/sasanchyn_official/
Скриншот с комментариев, instagram.com/sasanchyn_official/

Ранее мы писали о том, что победителей "Голосу країни" Лазановского и Сасанчина застукали вместе: влюбили в себя Кароль с Дорофеевой

Как сообщал Знай.ua, победитель "Голоса страны" Роман Сасанчин едва не испортил предложение любимой: неожиданно отказала

Также портал Знай.ua писал, что победитель "Голоса страны-10" Роман Сасанчин сделал предложение любимой: "Умею испортить..."