Певица украинского происхождения Ани Лорак, которая уехала в Россию жить и строить карьеру, рассказала в новом интервью о дочери, материнстве, слухах о романе с Сергеем Лазаревым, дружбе с Филиппом Киркоровым, новых проектах, уходе за собой, альбоме «Я жива», знаковой песне, мечтах и семейных традициях. Соответствующее видео опубликовали на канале CTVBY.

В частности, Лорак рассказала о семейных традициях на Новый год: нарядить елку, украсить дом, приготовить оливье, «шубу». К ней пообещали приехать родственники и родители.

Главным пожеланием Лорак называла «здоровье для себя и для всех». Она также назвала «трендом 2022 года» искренность и честность с окружающими.

Секретом своей красоты Лорак назвала физические нагрузки, массаж, маски и теплую ванну. Кроме того, она медитирует и повторяет про себя аффирмации.

Популярные статьи сейчас
Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

«Я самая обаятельная и привлекательная, я – любовь, я – восхищение. И постоянно себя накачиваю», - делится она.

О романе с Сергеем Лазаревым она решила умолчать.

«Обожаю Сережку. Но пусть будет некая интрига», - заявила певица.

Ани Лорак, фото с Instagram
Ани Лорак, фото с Instagram

О роли Филиппа Киркорова в ее жизни Лорак отметила, что «это особенный человек – он крестный моей дочери и мой друг уже 15 лет».

«Отношения, как с родственником. Он всегда оказывается рядом. Когда мне плохо, он, как друг, говорит – пойдем в ресторан!», - добавила она.

Ани Лорак с дочкой, instagram.com/anilorak
Ани Лорак с дочкой, instagram.com/anilorak

Ани Лорак считает себя справедливой матерью.

«Не скажу, что у меня все идеально. Разные этапы бывают. Но это отношения подруг, которые строятся на уважении. Важно понимать, что ты не можешь подавлять ребенка. Иди, ошибайся, живы – мама рядом», - поделилась она.

Напомним, Ани Лорак анонсировала тур по Украине после "смелого" концерта в Одессе: "В самых ватных городах".

Как сообщал "Знай.uа", грехи Мурата замаливает? Невеста бывшего Ани Лорак оказалась под собором: "Вальяжной походкой"

Знай.uа писал, одинокая Ани Лорак решила не заморачиваться из-за выбора наряда на Новый год: "Можно и в пижаме"