Леся Никитюк, фото из собственных источников
Леся Никитюк, фото из собственных источников

Леся Никитюк со скрещенными на груди руками напугала украинцев

Леся Никитюк продемонстрировала, как она "открывает чакры". Соответствующий пост появился на ее официальной странице социальной сети.

Вова Остапчук с женой, фото с Instagram
Вова Остапчук с женой, фото с Instagram

Жена Вовы Остапчука слегла с температурой после громкой 3-дневной вечеринки в Буковеле

Популярные статьи сейчас
Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет
Показать еще

Молодая супруга телеведущего Кристина Горняк также имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На девушку в Instagram подписано более 100 тысяч человек. В этот раз Кристина сообщила о плохих новостях - после трёхдневного празднования Нового года в Буковеле, она слегла с температурой.

Николай Тищенко, скриншот: YouTube
Николай Тищенко, скриншот: YouTube

Николай Тищенко наконец-то показал, как выглядят его знаменитые "митболы по-оболонски"

Николай Тищенко решил удивить поклонников авторским рецептом митболов по-оболонски. Название у этого блюда довольно интересное, но на опубликованных фотографиях многие украинцы могут узнать известные всем тефтели в томатном соусе, или же обычные котлеты.

Украинки в ВСУ, скриншот: YouTube
Украинки в ВСУ, скриншот: YouTube

Украинки грозят тысячами судебных исков за принудительный воинский учет

Обязательная постановка на учет в военкомате для миллионов украинских женщин, которую предусматривает приказ Минобороны № 313, вызвала массовое неприятие в обществе. И если сначала людей возмущали имеющиеся в списке профессий "абсурдные" умения вроде музыкантов и предусмотренные за непокорность штрафы от 510 до 8500 грн, то сейчас женщины сообщают о тысячах исков в суд за принуждение становиться на воинский учет.

Проект EAST
Проект EAST

Горит в пять раз сильнее настоящего: Китай включил "искусственное солнце"

Китай начал испытания своего сверхгорячого электрогенератора EAST - ядерного искусственного Солнца, которое имеет температуру 70 миллионов градусов и стремится обеспечить неограниченное количество чистой энергии.