Леся Никитюк продемонстрировала, как она "открывает чакры". Соответствующий пост появился на ее официальной странице социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Последние любят комментировать каждый ее пост. Иногда телеведущая общается со своей аудиторией в формате сторис.

Леся Никитюк, фото: Instagram
Леся Никитюк, фото: Instagram

4 января девушка опубликовала фотографию, на которой готовится к массажу. Девушка отметила, что таким образом она открывает чакры.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"4 января… открываем чакры девочки🧘‍♀️", - сообщила она.

Фолловеры начали активно комментировать пост Леси Никитюк. Многие поделились своим опытом в данном непростом процессе.

"Что-то я никак не могу чакры открыть свои 🤪рот открывается еще до сих пор, а чакры нет😏"; "Леся, вода в отеле уже есть? 😁"; "Кто их закрыл то 😂?"; "После НГ всё закрылось, теперь бы ещё Рождество пережить😂😂😂😂😂"; "Оооо! Мой любимый массаж в Миротеле❤️ от него нереальное расслабление👌🏻; "Выглядит, как похороны", - сообщают они.

Напомним, Дзидзьо "приставал" к Насте Каменских на шоу "Маска"? Михаил Хома рассказал, зачем жена Потапа сунула ему руки под шубу.

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь".Оля Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки".