На страничке в соцсети «ТікТок» известной украинской певицы и блогерши Анны Тринчер появилась новая запись. Там за ней следят 1,7 миллионов человек.

На днях Анна Тринчер показала всем своего жениха, блогера Александра Волошина, без сознания. Он лежал в кислородной маске на больничной кровати. Что с ним случилось, девушка не уточнила.

Анна Тринчер и Александр Волошин, скриншот
Анна Тринчер и Александр Волошин, скриншот

«Нервничаем всей семьёй! Сидим в палате, ждем Сашу после операции», - подписала она новый видеоролик. В ролике она поправляет волосы, танцует и показывает рожицы. Вслед за ней в кадре появляются не очень-то и расстроенные родственники. Возможно, это мать и брат Александра.

@annatrincher

Нервничаем всей семьёй! #foryou

Популярные статьи сейчас
Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще
♬ swaaag - poizxewq

«Так нервничаем, что снимаем тик-ток», «Так мило, малый и мама», «Отвлечься надо как-то», «Я на похоронах у дедушки, сидела в машине играла в игру, когда забивали гроб и ложили в землю, собирала по цвету, ну по-другому я не могла себя отвлечь», - пишут в комментариях.

«Та что за операция?», - не могут понять фанаты Тринчер.

«На колене», - уточняют другие.

«Не нервничай, обрезание - не летальная операция», «Губы он увеличил, а сейчас, наверное, пластика физиономии», - шутят другие.

Напомним, у Анны Тринчер перед операцией нашли в груди уплотнение, как у Дорофеевой: "чем меньше, тем мужчина счастливее". Девушка решила ответить всем хейтерам вместе со своей коллегой

Также Знай писал, Анна Тринчер показала своего жениха Александра Волошина во всей красе, обнаженный торс и рельефные кубики: "Очень хорошо"

Кроме того, Анна Тринчер показала своего жениха Александра Волошина без сознания и в кислородной маске: "Трудные минуты".