Популярная 38-летняя российская певица Марина Абросимова, которая уже, похоже, оправилась после тяжелой болезни и курса лечения в больнице, продолжает делиться со своими фанатами очень интересными фактами из жизни. Так, в новогоднюю ночь МакSим объявила о расставании с таинственным бойфрэндом. Тогда публикация певицы взволновала многих ее поклонников.

В новогоднюю ночь певица написала в личном блоге пост, который взволновал поклонников сразу в сети Instagram.

Марина Абросимова, фото: Instagram
Марина Абросимова, фото: Instagram

"И как всегда под Новый год красивое расставание! "Прощай, кошка". "Прощай-прощай" — отвечала я, зная, что уже в конце января снова сдамся и опять "в ту же реку", но что-то уже голова закружилась, схожу с этой карусели. Спасибо. Все было красиво", — делилась эмоциями звезда.

МакSим, фото с Instagram
МакSим, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Фанаты, конечно же, пришли в недоумение — о чем пост. Многие стали гадать, с кем же МакSим разорвала отношения... Но прошло несколько дней и певица вновь вышла на связь, чтобы расставить все точки над "i".

"Не ожидала такой шумихи вокруг моего первого в 2022 году поста. Спешу заверить, что к ранее известным в Интернете или обсуждаемым в прессе именам он никакого отношения не имеет. То, что происходит вокруг моей личной жизни, в особенности имена, никто знать не может!", — заявила артистка.

В этот раз подписчики не стали атаковать исполнительницу хита "Знаешь ли ты" вопросами, а просто поддержали ее.

Ранее сообщали, певица МакSим заявила о тяжелой утрате - оберегал ее, пока была в коме: "Прощай, кошка".

Как сообщал Знай.ua, МакSим призналась, что её принёс 2021 год кроме страшной болезни: "Заставил отгородить от себя...".

Знай.ua писал, МакSим после тяжелой болезни встревожила фанатов "спутанными" мыслями: "Опять загадки".