Популярная 38-летняя российская певица Марина Абросимова, которая уже, похоже, оправилась после тяжелой болезни и курса лечения в больнице, продолжает делиться со своими фанатами очень интересными фактами из жизни.

На этот раз певица MaкSим показала, как можно весело и тепло проводить время со своими друзьями. Также певица призналась, что у нее появился "тайный поклонник".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины Абросимовой в сети Instagram.

"Как же это здорово, когда друзья всегда рядом, вы большие молодцы", - пишет Марина Абросимова в сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Журналисты узнали, что певица продолжает жить на широкую ногу. В ее собственности элитные квартиры, роскошные иномарки и даже школа искусств. А все благодаря состоятельному покровителю. Говорят, что поклонник МакSим занимает высокую чиновничью должность. Возможно, он несвободен, поэтому певица и не спешит раскрывать его имя.

Звезда передвигается по Москве на шикарном "Майбахе" с эксклюзивным номером "777".

"Майбах – это подарок очень близкого и дорогого мне человека, с которым я живу исключительно по большой любви моей к нему. Это небольшой бонус, когда человек может себе позволить делать такие подарки", – признавалась МакSим в недавнем интервью Ксении Собчак.

Марина Абросимова
Марина Абросимова

Цена двух автомобилей достигает 16 миллионов рублей ($225 тыс). Но это еще цветочки по сравнению с квартирами, которые принадлежат звезде. МакSим принимала Ксению Собчак в элитных апартаментах, расположенных в многоэтажном здании у метро "Сокол". Жилой дом, внешне напоминающий сталинские высотки, считается самым помпезным сооружением за пределами Садового кольца.

Квартира певицы площадью в 500 квадратных метров оценивается экспертами в 200 миллионов рублей. МакSим принадлежит еще одна квартира в этом же здании. Апартаменты площадью 67 «квадратов» стоят примерно 50 миллионов ($700 тыс).

Ранее сообщали, МакSим после комы вскарабкалась на самое опасное место и попросила ее найти: "Маленькая и беззащитная".

Как сообщал Знай.ua, МакSим после долгой болезни вернулась к обычной жизни, поразительное преображение: "Слава Богу за все".

Знай.ua писал, исхудавшая МакSим окончательно "воскресла" после комы, требует кушать и улыбается: "Рада видеть живой".