Стало известно, что Ким Кардашьян уехала на отдых в теплые края со своим новым молодым человеком – Питом Дэвидсоном. Звезда не заставила себя долго ждать и решила поделиться шикарным снимком-сэлфи в купальнике под горячим солнцем.

Соответствующую фотографию продемонстрировали в аккаунте «peopletalk» Instagram.

"Ким Кардашьян поделилась первым селфи из отпуска Звезда сейчас наслаждается отдыхом вместе с Питом Дэвидсоном Где-то грустит один Канье… #кимкардашьян", - подписан роскошный снимок Ким Кардашьян.

Ни для кого не секрет, что Ким Кардашьяен и ее сестры обладают уникальной женской красотой. Однако нужно заметить тот факт, что очень многие люди считают, что такой звезды, как Ким – слишком много, даже не смотря не то, что ею можно любоваться вечно.

Популярные статьи сейчас
Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Публикация Ким Кардашьян, фото: Instagram
Публикация Ким Кардашьян, фото: Instagram

Многотысячная аудитория не может помалкивать, когда видет такое роскошное тело и неземную красоту модели. Публика не прошла мимо поста и написала отзывы под фотографией знаменитости.

Публикация Ким Кардашьян, фото: Instagram
Публикация Ким Кардашьян, фото: Instagram

"А "верблюжья лапка" в кадр не попала", "А кроме кардашьян больше никого не существует?! Уже надоели с ними", "Ну ничего, скоро он тоже выложит))", "только кендел дженер и кардашьян, тошнит ещё таких парк постов о них и отписка", "Канье больше не грустит. Грустит YЕ", - написали своим мнения пользователи соцсети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Напомним, что в сети сообщили, что Ким Кардашьян из-за ревности начала себя вести, как маленькая девочка.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в соцсети показали предполагаемую новую девушку Кинье Уэста.