Известный эстрадный певец Александр Пономарев не пропускает масштабные церковные праздники, постоянно готовясь к ним основательно с точки зрения исполнителя.

Народный артист Украины совсем недавно выпустил совместную композицию с Михаилом Хома под названием "Пазлы". А потом со множеством артистов записал "Христос народився". Обо всех своих деяниях он рассказывает на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 140 тысяч человек.

Александр Пономарев, фото: Instagram
Александр Пономарев, фото: Instagram

"С Грядущим Рождеством Христовым!❤️ @polyakovamusic Поддерживаем песенный челендж ФМ Галичина, чтобы в каждом доме звучала громкая коляда", - пишет Александр в публикации.

Он вновь оказался с Олей Поляковой вместе, чтобы спеть несколько строчек собственной песни перед Рождеством Христовым.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

***

В нас сьогодні у всіх святкова днина - народився наш єдиний Царю.
Христос народився - славімо Його!
Христос народився - славімо Його!
Христос народився! Христос народився! Славімо Його!

***

Александр Пономарев, фото: Instagram
Александр Пономарев, фото: Instagram

"Счастливого Рождества и на весь год добра!❤️😍", "Так что, это вам не на Винника ноги закидывать, тут серьезные люди", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Леся Никитюк "отбила" кума Оли Цибульской и с DZIDZIO довела бабушку до слез: "Вы ничего не перепутали?"

Как сообщал "Знай.uа", Александр Пономарев показал себя в молодости - Павел Зибров не выдержит конкуренции: "Какой хорошенький, не могу насмотреться"

Знай.uа писал, Александр Пономарев с компанией юных красоток обскакал самого Поплавского: "Вот это клумба, ревную..."