Известный эстрадный певец, народный артист Украины Александр Пономарев частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 140 тысяч человек.

Сейчас исполнитель поделился архивной фотографией со своим другом Александром Богуцким, у которого, 2 декабря 2021 года, День Рождения. Неизвестно, сколько именно лет Александру на этом снимке, однако на вид где-то до 30.

Александр Пономарев и Дзидзьо, скриншот: Youtube
Александр Пономарев и Дзидзьо, скриншот: Youtube

"У моего старого друга, Александра Богуцкого, сегодня День рождения! Многая и Благая лета! Люблю тебя и уважаю!", - пишет Пономарев в публикации.

При этом артист не удержался и дважды опубликовал этот пост. Пользователи присоединились к поздравлениям, подбирая максимально теплые слова по случаю такого праздника.

Александр Пономарев, скриншот: Instagram
Александр Пономарев, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

"Поздравляю А. Богуцкого! А вы ведь какой хорошюсенький!🤗❤️", "Присоединяюсь❤️", "Фото сделано💯 в нашей Каховке🔥❤️", "Какой красивый Пономарев, не могу насмотреться😍", "Два Сани зажигали в Каховке у нас. Было время", "С днём рождения! Пусть дружба с годами только крепнет🎉💖", "Искренние поздравления имениннику!🎂🎉", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Александр Пономарев с Дзидзьо сложили всех бывших в "Пазлы": "Это бомба"

Как сообщал "Знай.uа", Александр Пономарев вдохновил Дзидзьо на "подвиг" после развода: все женщины влюбятся

Знай.uа писал, Дзидзьо после того, как "вошел" в Олю Полякову, заговорил о самой сочной: "Под пивас"