Леся Никитюк уже не раз демонстрировала свои способности к эстрадному пению и, стоит признать, что у Оли Поляковой вполне может появится достойный соперник, ведь Леся еще и сама по себе очень яркая личность.

Сейчас же ведущая Нового канала вместе с Александром Пономаревым, Артемом Пивоваровым, ALEKSEEV, Олей Поляковой и DZIDZIO поздравила украинцев с Рождеством.

В преддверии Рождества известный украинский певец Александр Пономарев выпустил новую колядку — "Христос народився". Ее в сопровождении оркестра и детского хора исполнили популярные украинские артисты и ведущая Нового канала Леся Никитюк. Предложение поучаствовать в записи стало для девушки полной неожиданностью.

Леся Никитюк, "Пара на миллион", фото: пресс-служба Нового канала
Леся Никитюк, "Пара на миллион", фото: пресс-служба Нового канала

"Позвонил мне Александр Пономарев, говорит: "Ты колядовать умеешь?" Отвечаю: "Пф, это одна из моих первых работ!" Пока всех родственников обойдешь, новых пять колядок еще выучишь, — вспоминает Леся. — Пономарев сказал, что написал колядку, которую будет петь с DZIDZIO, Олей Поляковой, Артемом Пивоваровым и ALEKSEEV. И предложил мне исполнить ее вместе с ними! Моя первая реакция: "Вы ничего не перепутали?"

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

На предложение записать колядку Леся согласилась не сразу — для нее очень важно было услышать одобрение от родного человека.

"Я попросила сбросить мне песню и отправила ее бабушке. У меня осталась одна бабушка, она старенькая уже. Попросила родственников включить ей эту колядку, сказала: "Если заплачет — буду петь". Так и получилось", — добавила ведущая Нового канала.

Напомним, что Леся Никитюк со скрещенными на груди руками напугала украинцев.

Ранее мы сообщали, что Леся Никитюк призналась, что встречалась с Дантесом: "За 2 года до того, как женился на Дорофеевой".