Анатолий Анатолич взял заслуженный отдых от международных марафонов, на которых он бывал в прошлом году.

Нью-Йорк, Киев, Лондон и Валенсия остались в 2021 году, и сейчас ведущий "Ранок з Україною" решил поздравить поклонников с Рождеством, поделившись семейным снимком, на котором он предстал вместе со своими малышками. Выставил фотографию Анатолий на странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 190 тысяч человек.

Анатолий Анатолич, фото с Instagram
Анатолий Анатолич, фото с Instagram

"Пусть будет гармония и любовь в ваших семьях! Над своим счастьем нужно трудится, оно не падает с неба, хотя сегодня можно и пожелать чтобы что-то хорошее на вас плюхнулось. Наследство от дядюшки из Майами, или неожиданное предложение работы на год в Барселоне. Ну или чего бы вы себе хотели сейчас", - пишет Анатолий Анатолич.

Он вместе с дочурками оказался, вероятнее всего, где-то на пляже. Одну девочку он держит на руках, а вторая - стоит около, но без шапочки.

Популярные статьи сейчас
Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Анатолий Анатолич, фото с Instagram
Анатолий Анатолич, фото с Instagram

"Какие вы волшебные!🙌", "Светлых событий, благополучия, мира всей большой семье!", "Шапка с эмблемой Хогвартса добавляет вашему фото еще больше магичности", "Какие вы красивые😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, многодетная Юла превратила Анатолия Анатолича в послушного эльфа: "Манюня..."

Как сообщал "Знай.uа", Анатолий Анатолич рассказал, о чем мечтал в юном возрасте - про жену и детей ни слова: "Я очень хотел..."

Знай.uа писал, Юла призналась, что никогда не сделает в браке с Анатолием Анатоличем: "Разбираемся сами"