Популярный украинский телеведущий программ "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" Анатолий Анатолич, который также знаком аудитории как "Зе Интервьюер" на YouTube, частенько радует поклонников информативными публикациями в своем Instagram.

Анатолий успешно реализовался не только в творческой карьере, но и в личной жизни. У телеведущего есть любящая жена, двое прекрасных дочерей и сын, которому нет и года. Артист часто общается с многочисленными фанатами, размещает посты на различные темы и делится своими мыслями в соцсети.

Скрин, Instagram Анатолий Анатолич
Скрин, Instagram Анатолий Анатолич

В этот раз Анатолич рассказал о своих трепетных воспоминаниях и ассоциациях, которые у него вызывает Крым. Оказалось, это место связывает его со множеством событий - первая поездка к морю в юном возрасте, приключения с друзьями, восхождение на гору Аюдаг, путешествие с женой Юлой, а также первый полёт на самолёте его дочери Алисы. Поэтому телеведущий относится к Крыму с особой нежностью и теплотой.

"Как впервые приехал туда с друзьями на авто, как попал в Артек, как поднялся на Аюдаг, и в руках нес два камня, чтобы сбросить с горы и вспомнить желание. Кстати, оно сбылось. Одно точно. Я очень хотел видеомагнитофон 😂😂😂 Второе не помню", - написал Анатолий Анатолич.

Популярные статьи сейчас
Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Напомним, Анатолий Анатолич решился на откровенность о своей семье, к этому склонны большинство мужчин: "Перестает тебе принадлежать"

Как сообщал Знай.ua, у Анатолия Анатолича беда: жена Юла попала в ДТП

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич выдал, что делает его счастливым, и это не семья: "Очень кайфово"