Судья шоу "Танці з зірками" Максим Чмерковский стал очередным героем в интервью с Машей Ефросининой. Сейчас 41-летнего одессита, который переехал в Америку все знают, как успешного танцора.

Но украинцы также помнят его, как главного героя первого сезона шоу "Холостяк" в нашей стране в 2011 году. Финал был болезненным для многих, ведь Макс выбрал тогда не любимицу народа Яну Соломко, а сильную и независимую Александру Шульгину.

Яна Соломко
Яна Соломко

Разумеется, что это был важный этап в жизни уже семейного Чмерковского, который не могла обойти стороной Маша Ефросинина. Однако, откровения Максима про шоу повергли в шок многих.

Маша спросила, был ли момент в процессе съемок, когда он понял, что что-то не так.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Да, сразу. Я сразу понял, что это огромная ошибка. Лучше бы я продолжал отказываться. Потому что я не продумал один маленький факт - я не тот, кто выбирает из женщин. С одной стороны я должен быть каким-то принцем на коне с саблей, а с другой - передо мной 25 людейф и я как-то тыкаю пальцем: ты - да, ты - нет. Это так глупо и непонятно. Это не фундамент для хороших и правильных отношений", - поделился Максим.

Скрин, видео YouTube Макс Чмерковский
Скрин, видео YouTube Макс Чмерковский

Напомним, что Макс Чмерковский выдал секреты личной жизни с женой Петой.

Ранее мы сообщали, что судья "Танцев со звездами" Макс Чмерковский сожалеет из-за участия в "Холостяке": "Попиарились и разбежались"