Известный танцор, чемпион мира по латинским танцам и судья шоу "Танцы со звездами" Максим Чмерковский рассказал о своей семье и раскрыл из-за чего чаще всего ссориться с женой Петой.

Об этом он откровенно рассказал в программе "Невероятная правда о звездах" на телеканале СТБ.

Для начала журналистка предложила Максу Чмерковскому выбрать тему - "карьера", "было не было", и "50 на 50". Танцовщика заинтересовала последняя поэтому он выбрал именно ее.

Макс Чмерковский, скриншот из видео
Макс Чмерковский, скриншот из видео

Тут ему пришлось выбирать, он хороший семьянин или страстный мачо. На что Макс Чмерковский возразил, ведь можно быть и тем, и тем.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно"
Показать еще

"А почему нельзя быть обоими? У меня 50% образцового мужчины и 50% страстного мачо", — отметил он.

Также в интервью Чмерковский признался, что любит больше танцевать нежели судить участников. В частности идет речь о популярном шоу "Танцы со звездами".

Далее танцовщик выбрал категорию "стыдно или нормально". Так, он назвал неприемлемым отбивать женщину, если она уже находится в отношениях к тому же он против того, чтобы писать или звонить бывшим под алкогольным опьянением.

Макс Чмерковский, скриншот из видео
Макс Чмерковский, скриншот из видео

Макс Чмерковский затронул и личные отношения и раскрыл свой секрет идеальной семейной жизни. По его мнению прежде всего должна быть искренняя любовь.

"Правильные взаимоотношения, то есть настоящая любовь, когда вам только с ней хочется быть", — рассказал он.

Но, как и в любой паре между ним и Петой есть конфликты. По словам именитого танцора чаще всего он ссорится с женой из-за сына. Ведь у них иногда бывают разные видения воспитания.

Напомним, судья "Танцев со звездами" Макс Чмерковский сожалеет из-за участия в "Холостяке": "Попиарились и разбежались"

Также Знай сообщал, Артура Логая осудили за" шведскую семью "на" Танцы со звездами":"домой ему уже надо". Не все фанаты оценили чувственный танец Артура Логая с его женой Евгенией и партнершей Анной

Ранее Знай писал, женат Макс Чмерковский получил признание от украинки после "Танцы со звездами": "Ты самый...". Известный хореограф получил признание от поклонницы прям на улице.