Известный танцор, чемпион мира по латинским танцам и судья шоу "Танцы со звездами" Максим Чмерковский признался, что сожалеет из-за участия в "Холостяке".

Об этом именитый танцовщик признался в программе "Невероятная правда о звездах" на телеканале СТБ.

Так, Максим Чмерковский во время недавнего интервью признался, что сожалеет из-за участия в шоу "Холостяк". Танцовщик убежден, что решение об участии в шоу было не правильным в тот момент.

Максим Чмерковский, скриншот из видео
Максим Чмерковский, скриншот из видео

"Я не думаю, что это был правильный для меня в тот момент проект", - отметил Максим.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

По словам судьи "Танцев со звездами" он не верит, что на подобных проектах можно найти настоящую любовь. Такие союзы создаются прежде всего для пиара, и ничего с настоящими чувствами они не имеют общего.

Максим Чмерковский, скриншот из видео
Максим Чмерковский, скриншот из видео

"Я не про популярность, это о том, во что я верю, а во что не верю. Я не верю, что выбирать из людей это правильно. Обычно это так, телевизионный роман. Попиарились, а потом разбежались", - признался он.

Напомним, Макс Чмерковский после "Танцев со звездами" показал, ради чего живет: "Я бы занимался...". Чмерковский поделился семейной идиллией - жена-красавица и сын весь в папу

Также Знай сообщал, Артура Логая осудили за" шведскую семью "на" Танцы со звездами":"домой ему уже надо". Не все фанаты оценили чувственный танец Артура Логая с его женой Евгенией и партнершей Анной

Ранее Знай писал, женат Макс Чмерковский получил признание от украинки после "Танцы со звездами": "Ты самый...". Известный хореограф получил признание от поклонницы прям на улице.