Известный украинский артист Андрей Данилко рассказал, почему он всегда носит кепку и черную одежду. Что же это, мрачное настроение или же фишка образа.

Рассказал он об этом во время Национального отбора на Евровидение, который прошел еще в 2020 году, до пандемии. Из этого кусочку сделали нарезку, и опубликовали в социальную сеть TikTok.

Практически всегда, как можно заметить, Андрей Данилко ходит весь в черном, и также кепке. Это неотъемлемая часть его образа, и по всей видимости у него весь гардероб состоит из одинаковых вещей.

"Как человек всегда занятой, у меня много кепок. Это "спецовка". Вы же не говорите врачу, почему он всегда в белом. Мне так удобно. Уже даже говорят: "Почему ты оделся как Данилко", ‒ шутит музыкант.

Популярные статьи сейчас
Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"
Показать еще

По всей видимости, это никак не связано с его эмоциональным состоянием, как многие могли подумать. Видимо, ярких образов ему хватает, когда он наряжается в образ Верки Сердючки, и иногда хочется побыть самим собой.

В комментариях под роликом в социальной сети TikTok пользователи начали писать, что они об этом думают.

"Андрей лучший😂🔥";

"Тина так внимательно слушает";

"Это кепка🙃";

"Сам спросил и сам ответил🤝";

"Я врач не люблю белый по этому всегда в голубом🥰";

"Первый раз без маски😶".

Скриншот комментариев, фото: TikTok
Скриншот комментариев, фото: TikTok

Скриншот комментариев, фото: TikTok
Скриншот комментариев, фото: TikTok

К слову, мужчина на протяжении пяти лет оставался неизменным судьей на Национальном отборе на Евровидение, однако сохранит ли он этот статус в 2022 году - неизвестно, так как теперь организацией конкурса занимается другой телеканал.

Напомним, что Андрея Данилко "клонировали" в финале шоу "Маска", а он и не против

Ранее сообщается, что мама Верки Сердючки показала "хмельные" выходные после Нового года

Также, Андрею Данилко предлагали пост президента Украины, в окружении Сердючки поползли слухи