Украинскому шоумену, продюсеру и актеру Андрею Данилко, известному под сценическим именем «Верка Сердючка», предлагали должность президента Украины. С таким заявлением главный редактор издания "Гордон" Олеся Бацман выступила в интервью в программе "Хард с Влащенко" на YouTube.

По ее словам, Данилко мог в 2019 году заменить кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Его якобы "планировали" сделать главой государства, взамен предлагали ему "большие деньги".

"Его уговаривали это сделать, очень многие уговаривали. Приходили от разных сил, партий. Обещали очень большие деньги", - уверяет Бацман.

По ее убеждению, Андрею Данилко удалось бы стать тем политиком, который смог бы полностью перекроить "политический ландшафт" страны в то время. Однако певец и шоумен отказался от такой перспективы.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой
Показать еще

Бацман уверяет, что Данилко решил "сохранить себя".

«Вот это то, что не удалось Владимиру Зеленскому», – уверена журналистка.

Она также добавила, что среди потенциальных кандидатов в президенты от шоу-бизнеса был и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук. Он имел желание, однако не выдержал конкуренции и натиска со стороны соперников, и решил отступить.

А вот актер «Квартала 95» Зеленский "пошел и выиграл выборы".

Напомним, Ани Лорак рассказала о любви после встречи с Татьяной Навкой: "Очень приятно".

Как сообщал Знай.uа, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.uа писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер:"Дупло пришло петь"