Арсен Мирзоян совсем недавно делился семейной фотографией с поездки в заснеженные Карпаты.

Он оказался вместе с двумя сыновьями от предыдущего брака с Анной - с Владом и Артемом, а также с малышкой Ульяной от Тони Матвиенко. Они слепили небольшого снеговика, сделали ему глаза из яблок, ручки, волосы, брови и даже рот с большими усами.

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Арсен часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 50 тысяч человек. В этот раз он вновь оказался вместе с парнями, но уже больше внимания уделил им самим, пока они развлекаются на санках по заснеженным дорогам.

"Настоящая зима и настоящие эмоции :) когда бы я еще поехал на санках?", - пишет Арсен Мирзоян в публикации.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног
Показать еще

Дети Арсена Мирзояна, скриншот: Instagram
Дети Арсена Мирзояна, скриншот: Instagram

"Хорошего отдыха и настоящих, искренних, приятных впечатлений и эмоций!", "Счастья Вам, с Рождеством!", "Вот я понимаю - Рождество!☃️", - пишут пользователи в комментариях.

Для отдыха они выбрали небольшой городок Яремче в Ивано-Франковской области.

Напомним, Арсен Мирзоян "воссоединил" детей от первого брака с дочкой от Тони Матвиенко: о таких старших братьях мечтает каждая девочка

Как сообщал "Знай.uа", Арсен Мирзоян посоветовал, как войти в режим после Нового года: Тоне Матвиенко достался настоящий "морж"

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян оставил Тоню Матвиенко ради сыновей от первого брака: "Мы погнали"