Арсен Мирзоян, украинский певец, композитор и муж певицы Антонины Матвиенко и зять легендарной Нины Матвиенко, показал, где проводит свое свободное время после бурных празднований Нового года.

Соответствующее сообщение он опубликовал на собственной странице в социальной сети Instagram, где за его личной жизнью и творчеством наблюдают 52,3 тысячи сторонников.

"Спорт/режим восстановлен!», - написал Мирзоян, публикуя снимки из чащи заснеженного леса. Судя по геотегу и сообщению певца, это лес вблизи Romantik Spa Hotel, под Яремче.

В Карпатах Мирзоян не отказался от своих привычек и продолжил тренироваться. В частности, и преодолевать в пробежках несколько километров каждое утро.

Скрин, Instagram Мирзоян
Скрин, Instagram Мирзоян

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов
Показать еще

Не смотря на холод и снег, артист и один из сильнейших украинских выбрал для прогулки яркие разноцветные шорты и красную футболку с коротким рукавом.

На голове у него - черная шапка. Кто составил певцу компанию в лесу и сделал этот снимок, не указано. Возможно, помогла жена Антонина Матвиенко.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа", Арсен Мирзоян оставил Тоню Матвиенко ради сыновей от первого брака: "Мы погнали".

Также портал Знай.uа писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева полетела с тещей

Как сообщал Знай.uа, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил Танцы с пылесосом: "пока жена не дома"