Наталья Могилевская довольно часто выкладывает различные фотографии и видео в интернете. Совсем недавно, перед Рождеством, она оказалась в одном лишь халатике, чутка оголив ногу и рассказывая украинцам об оливье около огромного букета с белыми розами.

Исполнительница тогда интересовалась, съели ли ее фанаты все то, что было наготовлено. А сейчас она решила поздравить украинцев с Рождеством, около новогодней елки. Видео было опубликовано на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

Наталья Могилевская и Ирина Билык. Фото: Главком
Наталья Могилевская и Ирина Билык. Фото: Главком
Наталья Могилевская и Ирина Билык. Фото: Главком

"С Рождеством Христовым! Пусть Бог дарит нам любовь, тепло, уют в наших домах. Прощение за все, что мы делали и делаем не так и поможет нам благодарность, уважение друг к другу и безусловная любовь. Любви нас всем! С Рождеством Христовым✨", - пишет Наталья Могилевская в публикации.

Фото со страницы Натальи Могилевской
Фото со страницы Натальи Могилевской

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

"С Рождеством Христовым! Любви, тепла и вдохновения!❤️", "Горжусь вашим творчеством, вашим голосом и содержанием песен", "И Вас с Рождеством Христовым. - Я не знаю, - сказал он, - но я не знаю, что с тобой делать", "Очень красиво на украинском языке", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Кузьма тонул в ее глазах: появились архивные кадры Скрябина с Могилевской задолго до его гибели

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Билык и Наталья Могилевская собрались, чтобы попрощаться со старым годом и вызвали восторг у Леси Никитюк: "Две легенды"

Знай.uа писал, Наталья Могилевская заинтриговала украинцев тем, что будет делать перед Новым годом: "Для арабских шейхов"