Наталья Могилевская вместе с Ириной Билык поучаствовали в новогоднем огоньке. Фото с места мероприятия появилось в социальной сети Инстаграм.

Певица является одной из наиболее популярных украинских знаменитостей. Несмотря на то, что Могилевская свою концертную деятельность не так активно, она регулярно участвует в разнообразных передачах. Также певица активно ведет свою инстаграм-страницу, на которую подписано 1,3 миллиона человек.

28 декабря она опубликовала совместную фотографию с Ириной Билык. Обе женщины сидят на совместном мероприятии и держат в руках бокалы шампанского. Знаменитости поучаствовали в голубом огоньке.

"Ира, была рада встрече! С Наступающим! Обожаю тебя, моя подруга. Мы с тобой Зита и Гита ❤️", подписала фотографии Наталья Могилевская.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног
Показать еще

Многие знаменитости прокомментировали данный пост. "И тебя с наступающим Натусик ❤️❤️❤️😘", - ответила Ирина Билык. Также Леся Никитюк прокомментировала совместный снимок: "Богини". Также пост прокомментировали другие фолловеры.

"Две красотули. Две легненды"; "Красавицы", - сообщают они.

Напомним, Дзидзьо "приставал" к Насте Каменских на шоу "Маска"? Михаил Хома рассказал, зачем жена Потапа сунула ему руки под шубу.На шоу "Новорiчна маска" на телеканале Україна, артист Дзидзьо решил выделиться, и пришел в красной шубе, которую подчеркнул искусственный желтый мех с черными вставками.

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь".Оля Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки".