Солистка популярной группы KAZKA Александра Зарицкая не раз радовала украинцев шикарными снимками с фотосессий, где угодно - на студии, на открытой локации.
Как-то раз она даже поделилась множеством материалов с одной из таких "прогулок", в которой поучаствовал ее партнер Юрий Мешков по шоу "Танці з зірками". Они устроили настоящую романтику на улицах, в подъезде, в каком-то заведении. А сейчас Александра решила слегка отдохнуть вне Украины, чем сейчас пользуются многие звезды шоу-бизнеса, включая актрис "Женского квартала" и так далее.

Александра Зарицкая, фото: Instagram
Александра Зарицкая, фото: Instagram

Но Зарицкая не выбрала Мальдивы, Таиланд и другие жаркие страны, где можно понежиться на пляже. Она улетела в Грузию и оказалась в самой столице - Тбилиси. Фотографии оттуда она выкладывает на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 300 тысяч человек.

"Tbilisi, day 2, Напишите что-нибудь приятное, а я вам🌚", - пишет Александра в публикации.

Первые несколько фотографий были сделаны на фоне неоновой вывески, а потом она показала местную растительность, как она кушает клубничку и разнообразие фруктов на продаже.

Александра Зарицкая, фото из instagram
Александра Зарицкая, фото из instagram

"Мира и добра вам в этот светлый день", "Такие колоритные и яркие фото", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Напомним, Александра Зарицкая устроила романтическое "свидание" с партнером из "Танці з зірками": чуть не поцеловались перед камерой

Как сообщал "Знай.uа", участник "Танцев со звездами" Жора Королев умер в Польше: остывшее тело нашла возлюбленная

Знай.uа писал, Александра Зарицкая из "KAZKA" заставила своего партнера по "Танцам со звездами" лезть в багажник среди леса: "Это было волнительно"