Известная российская актриса Дарья Сагалова, получившая популярность после съемок в сериале "Счастливы вместе", откровенно рассказала о съемках в проекте. Отрывок из ее интервью разместили в социальной сети «TikTok».

По ее словам, роль Светы Букиной, на которую она попала случайно, не проходила ее личную цензуру.

«Я говорила: можно, я прочитаю сценарий. Из уважения к режиссеру, продюсеру. Чтобы я пришла и разговаривала не на пальцах. Я прочитала, пришла к ним и говорю – а можно ее чуть-чуть переписать, откорректировать? Они говорят: «Нет, ты не понимаешь». Не разрешили», - вспоминает актриса.

По ее словам, персонаж показался ей слишком распущенным, и это вызывало в ней негативные чувства.

@zhizn_stars

#ожизни #юлияягафарова #дарьясагалова #светабукина

Популярные статьи сейчас
Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще
♬ оригинальный звук - О ЖИЗНИ

«Не более одетой, более умной, а менее распущенной, не такой любвеобильной. То, что она глупая – это класс, это смешные шутки, это кайф, это смешные ситуации. Как образ – обалденно. А вот то, что слишком любвеобильная…», - жалуется Дарья.

В итоге актрису уговаривали в течение четырех часов, но она никак не соглашалась играть «распущенную дурочку».

«В итоге Рик закрывает кабинет на ключ и говорит, что пока я не соглашусь, он меня отсюда не выпустит. Мне 18 лет, я с этими мужиками, еле отжала… Она должна была быть более распущенной. Они везде пытались впихнуть «перчинку», но я же несла мораль. Они говорили, ты же не понимаешь, это будет бомба, хит, ты войдешь в историю», - вспоминает она.

Скрин, видео YouTube Дарья Сагалова
Скрин, видео YouTube Дарья Сагалова

«Света не такой простой персонаж, всё-таки. Она по факту показывает какие её родители му..аки, которым плевать на всё, и на своих детей особенно», «Света - несчастный подросток, который через мужское внимание хочет дополучить внимание родителей», - пишут поклонники сериала в комментариях.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" писал о том,что "Света Букина" кардинально сменила имидж: фото. В сериале "Счастливы вместе" актриса снималась долгих 7 лет.

Мы также писали о том, что Катя Никитина из "Женского квартала" завладела мужчинами после танцев на пилоне, но один недовольный: "Ни с*сек, ни ж*пы".

Ранее мы сообщали, что Вера Кекелия из "Женского квартала" зажгла перед всеми попой на глазах у мужа: "Пусть так будет всегда"