Вера Кекелия, как и многие другие звезды "Квартала 95" и "Женского квартала", поделилась кадрами своего празднования Нового Года.

Оказалось, что она компанией улетела на Мальдивы, где этот праздник наступил на четыре часа раньше. Тем более, им там не нужны ни шапки, ни куртки. Там снега нет, поэтому Вера вместе с остальными предстала в легких нарядах, зажигая на танцполе перед своим супругом Романом Дудой. Снимками и видео она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 70 тысяч человек.

Вера Кекелия, фото из instagram
Вера Кекелия, фото из instagram

"Самый колоритный Новый Год в моей жизни🥳 2022❤️ Фото @marta_adamchuk🥰", - пишет Вера Кекелия в публикации.

Она предстала в легком бархатном платье с удивительным вырезом на груди. На видео максимально отдалась танцу, энергично двигая своей попой близко к камере. А напоследок станцевала жаркий танец со своим супругом.

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Какие вы❤️ Мур. Пусть так и будет всегда! В новом году", "Счастливая, красивая, с Новым годом!🥳", "Супер фотография", "Очень красивая девушка, очень", "Лучше бы украинские курорты поднимали. Бердянск, Одессу и т.д. Почему украинские курорты никто не поднимает? Везли бы миллионы по Украине", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Веру Кекелию из "Женского Квартала" застали на сеновале с подружкой: "Погода призывает…"

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала интимный вечер с Melovin: "Чувствовала себя..."

Знай.uа писал, звезда "Женского Квартала" потрясла попой перед Катей Никитиной ради Потапа: "У подруги классная..."