Звезда сериала "Эмили в Париже", который вышел на Netflix в октябре прошлого года и который с первой серии влюбил в себя миллионы зрителей по всему миру, Лили Коллинз, поделилась новым интересным снимком на личной страничке в соцсети Instagram. Там за ее жизнью и творчеством следят 25,6 миллионов читателей.

Не смотря на громкие скандалы вокруг сериала, в которые неожиданно оказалась втянута и Украина, сериал продолжает пользоваться популярностью у зрителей по всему миру.

На этот раз Лили Коллинз показала, как чистит апельсина.

«Orange you glad it’s Friday? (Sorry, I had to!)… (Апельсин, ты рад, что сегодня пятница? (Извините, я должна была!)…)», - подписала она снимок, на котором облизывает пальцы после чистки фрукта.

Скрин, Instagram Лили Коллинз
Скрин, Instagram Лили Коллинз

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

«As long as it’s an orange and not an avocado (Если это апельсин, а не авокадо)», - прокомментировала фото Лили коллега по сериалу Эшли Парк.

Скрин, Instagram Лили Коллинз
Скрин, Instagram Лили Коллинз

«please don’t say you don’t like an avocado... (пожалуйста, не говорите, что вам не нравится авокадо...)», «or Peach (или персик)», «surely every person on earth eats avocados (наверняка каждый человек на земле ест авокадо)», - присоединились к обсуждению другие.

«you’re gorgeous (ты великолепна)», «absolutely beautiful (абсолютно красивая)», - восхищаются поклонники Коллинз.

Напомним, Лили Коллинз из "Эмили в Париже" поделилась кадрами из детства: почти как Оля Полякова, но без кокошника

Также Знай писал, звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз вместе с любимым сделала то, о чем мечтает каждая: "Сон, все это"

Ранее Знай сообщал, звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз заступилась за свою героиню: "Она не без греха". Лили Коллинз откровенно рассказала, что думает о своей героине