Сегодня, 9 января, вся Великобритания празднует День рождения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Жене принца Уильяма и матери его троих детей исполнилось 40 лет.

К этому событию Кенсингтонский дворец выпустил три парадных портрета Кэйт. Автором снимков стал итальянский fashion-фотограф Паоло Роверси, который для этого приехал в Кью-Гарденс в Лондоне, сообщает Dailymail.

По заверениям дворца, портреты демонстрируют «три аспекта личности Кейт», ранее скрытые от глаз широкой публики. Невестка королевы Елизаветы ІІ позировала для фотосессии в роскошных платьях от дизайнера Alexander McQueen.

Скрин, Dailymail, Кейт Мидллтон
Скрин, Dailymail, Кейт Мидллтон

Снимки выставят на обозрение сразу в трех местах: в родном для герцогини графстве Беркшир, в Сент-Эндрюсском университете – там они с принцем Уильямом познакомились, и на острове Англси – там молодожены герцоги Кембриджские проводили время после свадьбы.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Скрин, Dailymail, Кейт Мидллтон
Скрин, Dailymail, Кейт Мидллтон

Знатоки жизни королевской семьи Британии отметили, что на портрете Кэтрин в красном платье с пышным рукавом на одном плече в ее ушах заметны бриллиантовые серьги из личной коллекции Елизаветы II.

Скрин, Dailymail, Кейт Мидллтон
Скрин, Dailymail, Кейт Мидллтон

На двух других портретах, в нежном платье из органзы, Кейт позирует в серьгах с бриллиантами и жемчугом, когда-то принадлежавших покойной принцессе Диане.

Ранее сообщали, Елизавета тайно решила, кому оставить трон - Кейт Миддлтон не достанется: кто станет следующей королевой Великобритании.

Как сообщал Знай.ua, тост - на завтрак и "украински суп" - на обед: что любила кушать Принцесса Диана, и от чего отказалась навсегда.

Знай.ua писал, под королевой Елизаветой II зашатался трон? Астролог дал страшный прогноз о будущем Меган Маркл.