В новогоднюю ночь часто происходят разнообразные чудеса. Но иногда эти "чудеса" могут стоит жизни человека.

И речь сейчас не об опасных феерверках, из-за которых иногда бывает страшно выходить на улицу.

Историю о том, как в Новый год она чуть ли не осталась без платья и волос рассказала Лилия Яма - супруга судьи "Танці з зірками" Влада Ямы.

Скрин, Instagram Влад Яма
Скрин, Instagram Влад Яма

Откровенность Лилии пришлась на новогодний выпуск шоу "Хто зверху" с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой, в конкурсе "Правда/брехня".

Популярные статьи сейчас
Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Рубеж 2007 и 2008, наш первый общий Новый год с моим мужем. Была громкая вечеринка в очень известном ресторане. 12 часов, все держат в одной руке бокал, а в другой - бенгальский огонь. И тут я чувствую какой-то запах, поворачиваю голову и вижу, что мое платье полыхает и волосы тоже", - поделилась Лиля.

Жена Ямы отмечает, что было очень страшно, но волосы отросли, а любимый муж купил новое платье. На этом моменте Влада, который был в команде соперников, очень сильно заулыбался. Очевидно, он тоже вспомнил первый Новый год со свой возлюбленной, который приправился вот таким вот опасным казусом.

Напомним, что Влад Яма затащил жену и сына в мертвый город, только камни и трава.

Ранее мы сообщали, что судья "Танцев со звездами" Влад Яма нежно обнял жену и заговорил об отношениях.