Модель и Мисс мира Bumbum, Нати Кихара, часто получает диковинные предложения. Тем не менее, она рассказала об одном самом необычном в ее жизни.

Об этом сообщает издание Daily Star.

Потрясающая девушка, которая может похвастаться 809 000 подписчиков в Instagram, говорит, что один фанат предложил ей крутые 25 000 фунтов стерлингов (929 217 гривен) за то, чтобы он потрогал ее татуировки.

Она сказала, что парень был стигматофилом, то есть человеком, которого сексуально привлекают татуировки.

Татуировки Нэти включают большую замысловатую композицию на спине, а также татуировку розы на бедре и рисунки на бедрах и руках.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

Miss BumBum World Нати Кихара
Miss BumBum World Нати Кихара

Комментируя запрос, Нэти сказала: "Это был самый странный запрос, который я когда-либо получала по сей день. Я получала много странных предложений, но никогда не слышала о таком. Я не знала, что такое стигматофилия, до этого предложения, он фактически познакомил меня с этой концепцией".

Она добавила: "Он рассказал мне все подробности и историю о том, как он понял, что он стигматофил. Я думаю, он считал, что обмен личной информацией поможет мне принять предложение".

Нэти сделала серию снимков в нижнем белье, чтобы продемонстрировать свою фигуру и татуировки, включая пикантное фото топлесс.

Miss BumBum World Нати Кихара
Miss BumBum World Нати Кихара

34-летняя девушка прославилась после того, как в сентябре прошлого года стала Мисс Мира Бумбум .

Она выиграла титул всего через четыре месяца после рождения дочери Луны.

Говоря о том, что она стала первой молодой мамой, завоевавшей титул самой красивой попы на Земле, Нэти тогда сказала: "Для меня большая честь представлять и поддерживать многих мам, страдающих от проблем с самооценкой, по всему миру".

Напомним, что сочная Ким Кардашьян с ниткой вместо трусов засветила "верблюжью лапку".

Ранее мы сообщали, что 22-летняя учительница бросила работу, чтоб зарабатывать 6 миллионов гривен удовлетворением себя.