Как известно, в понедельник, 10 января состоялась премьера второго сезона сериала "Эйфория". За несколько дней до этого звезды картина посетили закрытый показ в Лос-Анджелесе, где удивляли своими нарядами.

На красную дорожку в Лос-Анджелесе вышел весь актерский состав. Зендея, которая исполняет здесь главную роль, в который раз всех затмила своим нардом. Дело в том, что на закрытом показе она появилась в винтажном черно-белом платье от бренда Valentino. Примечательно, что оно было выпущено вместе с коллекцией весна-лето 1992 года. Дополнили её непревзойденный образ серьги-капельки.

Хантер Шафер блистала на дорожке в красном платье Prada винного оттенка с открытыми плечами. Сидни Суини подобрала жемчужно-белый комплект Miu Miu, а Алекса Деими вышла в платье от модного дома Balenciaga.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Два года зрители ждали продолжения культового сериала о подростках поколения Z. В новом сезоне они столкнутся с новыми проблемами, и ощутят на себе, насколько этот мир сложный.

На своей странице в социальной сети Instagram Зендея сразу предупредила, что новый сезон будет для более созревшей аудитории, и попросила смотреть его только тех, у кого все в порядке с жизнью, и нет никаких ментальных проблем со здоровьем. Видимо, сценаристы постарались, чтобы передать нужную эмоцию зрителям, и это многого стоит.

Напомним, что девушка "Человека-паука" Зендея без макияжа с треском провалилась?

Ранее сообщалось, что возвращение "Эйфории", спин-офф "Как я встретил вашу маму" и рыжий из Гарри Поттера в триллере "Дом с прислугой": топ сериалов января

Также, знакомство в сети, мальчик с оленями и любовь на фоне замка: три кинопремьеры от Netflix с духом Рождества