Королевский комментатор Даниэла Эльзер считает, что двойная жизнь Кейт Миддлтон была раскрыта в серии интервью, показывающих «серьезный уход» герцогини, которую мы обычно видим.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

По словам королевского комментатора, Кейт Миддлтон, похоже, ведет «тайную двойную жизнь», о которой стало известно в день ее знаменательного дня рождения.

Герцогиня Кембриджская недавной отпраздновала свое 40-летие с друзьями, экспертами и инсайдерами, рассказав подробности своей жизни.

Кейт превратилась в старшего члена королевской семьи после того, как вышла замуж за принца Уильяма, но один эксперт считает, что подробности ее дня рождения нарисовали другую картину герцогини, отличную от той, которую мы видим сейчас.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Выступая в своей колонке на News.com.au , Даниэла Эльзер задается вопросом, лишилось ли «вечное упражнение в царственном перфекционизме той женщины, которой на самом деле является Кейт».

Она написала: «Уровень беспрецедентной детализации ее личной жизни, который появился за последние 24 часа или около того, экстраординарен, и человек, который появляется, серьезно отличается от той Кейт, которую мы обычно видим. А эта рядовая Кейт? Что ж, она балуется шампанским после целого дня с королевской семьей, у нее дерзкое чувство юмора, и она изо всех сил старается не выглядеть модно».

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Элсер рассказывает о недавней истории в Telegraph, где редактор британского Vogue Васси Чемберлен вспоминает, как видел Кейт в бикини на отдыхе, когда охрана приказала ее мужу убрать телефон.

Она сказала: «Не так давно я был в отпуске в Европе, когда мимо меня прошла высокая стройная фигура в бикини… Только когда фигура наклонилась, чтобы поговорить со своим мужем и сыном, катаясь на байдарках и играя в воде, я с шоком поняла, что вижу герцогиню Кембриджскую в совершенно личном, неожиданном моменте».

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Чемберлен напомнил в той же статье, что Кейт предложила забрать ее родителей на званом обеде, согласно разговору, который она имела с отцом королевской семьи Майклом Миддлтоном, несмотря на то, что у герцогини был водитель, который мог бы их забрать.

Как ранее сообщал портал "Znaj", Кейт Миддлтон удивила своих фанатов.