Надежда Мейхер (Грановская) в последнее время часто выкладывает зажигательные снимки, на которых предстает в сексуальных нарядах и в обворожительных образах.

Известная украинская исполнительница в этот раз стала настоящей дьяволицей с большими рогами, чтобы напомнить фанатам о существовании границ и про необходимость их "разрушения".

Надежда Мейхер, фото: Instagram
Надежда Мейхер, фото: Instagram

Она выставила три фотографии на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 360 тысяч человек, и подписала их английской фразой, которую довольно легко перевести.

"There are no boundaries in creative processes… (В творческих процессах нет границ...)", - пишет Надежда Мейхер в публикации.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще
Она развернула стул, чтобы сидеть лицом к спинке, и глядя прямо в камеру. На ней практически не видно одежды. Известно лишь, что на ней черное платье с голыми плечами. Под конец она добавила немного страсти, изменив выражение лица.

Надя Мейхер, фото: Instagram
Надя Мейхер, фото: Instagram

"Что-то магическое есть в ваших фотках", "Только Надежда может так: одновременно и огненно, сексуально и нежно, трепетно😍", "Какие оригинальные фотографии! Надежда невероятная женщина, потрясающая певица!🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Надежда Мейхер с оголенной спиной соблазнительно погладила свои ягодицы: "Богиня любви"

Как сообщал "Знай.uа", Надежда Мейхер "позабыла" об одежде, вспомнив о дикой любви: "Дерзайте, не поздно никогда"

Знай.uа писал, Надя Мейхер расползлась в широкой улыбке, получив признание в любви от незнакомца: "Ненаглядная"