Известная украинская актриса Ольга Сумская похвасталась семейным отдыхом на горнолыжном курорте в Карпатах.

Ольга Сумская имеет немало поклонников, именно поэтому она старается часто радовать их новыми фото, видео, новостями из творческой и личной жизни, или же полезными советами на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней пристально следит более 700 тысяч человек.

Ольга Сумская на отдыхе, скриншот
Ольга Сумская на отдыхе, скриншот

На этот раз она решила поделиться кадрами с семейного отдыха. Она с родными решила отправиться на горнолыжный курорт, чтобы вдоволь насладиться активным зимним отдыхом.

Ольга Сумская на отдыхе, скриншот
Ольга Сумская на отдыхе, скриншот

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

"Сегодня день БЛАГОДАРЕНИЯ!Поэтому, хотим сказать спасибо команде горнолыжного курорта за красоту, которая нас окружает!❄️🌲 В этом году в Буковеле настоящее наслаждение!❄️☀️🏔 Ну и мама на трассе - это отдельная тема😂...", - отметила Ольга Сумская.

Ольга Сумская на отдыхе, скриншот
Ольга Сумская на отдыхе, скриншот

На одном из фото Ольга Сумская позировала со своей меньшей дочерью от Виталия Борисюка Анной. Актриса для активного отдыха с семьей выбрала стильную теплую белую куртку и серые брюки с молочными вставками. Свой образ она дополнила шарфом.

Напомним, Ольга Сумская показала один из первых новых лет вместе с Борисюком - 25 лет назад: "тяжелый труд". Ольга Сумская поделилась архивными фотографиями с новогоднего празднования 25-летней давности

Также Знай писал, 55-летняя Ольга Сумская получила сразу две палки ночью: "нам сюда, доця". Ольга Сумская с мужем и дочерью оказалась в Буковеле, чтобы покататься на лыжах и отдохнуть в Рождество

Ранее сообщал Знай, Ольга Сумская показала, что творится с Виталием Борисюком рядом с ней - рычит и царапается: "Игривая киця"