Молодая жена Народного артиста Украины Виктора Павлика Катя Репяхова мило поздравила единственную дочь своего мужа с Днем рождения.

Катя Репехова в последнее время начала активно развивать свой блог в Іnstagram, где за ней пристально следит уже более 150 тысяч человек. Здесь она активно делится новыми фото, видео, интересными подробностями из личной жизни или же полезными советами относительно той или иной темы.

Фото со страницы Катя Репяховой
Фото со страницы Катя Репяховой

На этот раз Катя Репяхова решила поздравить дочь своего мужа Виктора Павлика с Днем рождения. Она поделилась совместным фото папы и дочери и оставила для нее милое поздравление.

Скриншот stories Кати репейной
Скриншот stories Кати репейной

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Сегодня у Виктора Франковича единственной дочери День рождения. Крис, мы тебя поздравляем. Катя и твой братишка Миша", - написала Катя Репяхова.

Стоит отметить, что Виктор Павлик имел трех сыновей Павла (1999-2020), Александра, Михаила и дочь Кристину. Самому младшему его сыну еще и нет года, он родился 15 июня 2021 года от его концертной директорши Екатерины Репяховой.

Напомним, Катя Репяхова одиноко прогулялась в рождественский вечер: с сыном, но без Виктора Павлика. Жена Виктора Павлика показала, как провела рождественский вечер

Также Знай писал, Катя Репяхова после ссоры с Виктором Павликом попросила на Рождество взаимопонимание в семье: надеется на чудо

Ранее сообщал Знай, Катя Репяхова после ссоры с Виктором Павликом провела время в Буковеле с близким мужем: "счастлива". Знаменитость показала, сколько стоит ей несколько дней отдыха