Известная украинская актриса Ольга Сумская вместе со своим любимым мужем Виталием Борисюком отправилась праздновать Рождество в Карпаты. Звездная пара вдоволь наслаждалась местными пейзажами и колоритом, однако возникли и некоторые неприятности.

Об этом Ольга Сумская и Виталий Борисюк рассказали в сюжете "Сніданок 1+1".
Оказалось, что из-за праздников в гостинице где остановилась звездная пара не было достаточно номеров. Однако они решили все же не нарушить свою традицию и на Рождество отправиться в Карпаты. Именно поэтому Ольге Сумской и Виталию Борисюку пришлось жить отдельно.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк, скриншот
Ольга Сумская и Виталий Борисюк, скриншот

Однако, супруги решили не расстраиваться, ведь это добавило еще большего романтизма их поездке.

"Нет номеров, потому что все раскуплено, и нас впервые за и 10 лет отдельно поселили. И Виталий теперь приглашает меня на свидание", - призналась Ольга Сумская.

К слову, отдыхать на Рождество в Карпаты решила не только семья Ольги Сумской. В этом же отеле остановились супруги Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян с детьми, а также Виктор Павлик с молодой женой Катей Репяховой.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще