Популярная украинская певица, частая гостья многих телевизионных проектов, ведущая развлекательных шоу Тина Кароль, которой несколько лет подряд приписывали романтические отношения с молдавским коллегой Даном Баланом, случайно проговорилась о своей второй половинке.

Дело в том, что на шоу "Липсинк батл", которое недавно выходило в эфир, в один прекрасный момент Маша Ефросинина вывела Потапа и Тину Кароль на "горячий" разговор.

Об этом стало известно благодаря новому видео на фанатской страничке Дана Балана и Тины Кароль в сети TikTok "_dan_tina".

Маша Ефросинина, скриншот: TikTok
Маша Ефросинина, скриншот: TikTok

Наши читатели помнят, что Тина Кароль была соведущей Алексея Потапенко на шоу "Липсинк батл", где помогала рэперу разобраться, что же происходит на сцене. А вот Маша Ефросинина, которая тоже была на сцене, решила поговорить про отношения якобы Потапа и Тины Кароль, однако певица сразу же заявила, что у них есть вторые половинки.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Главное за ночь: Олег Псюк из Kalush Orchestra "подвинул" Катю Осадчую, заявление о контрнаступлении ВСУ на россию и возможное нападение рф на Молдову Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Потап, скриншот: TikTok
Потап, скриншот: TikTok

Конечно, мы ведь знаем, что Потап уже счастливо живет со своей любимой Настей Каменских, а вот про Тину Кароль никто ничего не знает и только тысячи фанатов строят свои догадки. После этого Потап остановился и задал вопрос о том, когда же Тина признается, кто у нее есть.

Тина Кароль, скриншот: TikTok
Тина Кароль, скриншот: TikTok

А вот когда камера шоу нацелилась на саму певицу, она едва не потеряла дар речи от такой "оговорки" и принялась неловко сменяться. Все же Тина Кароль так и не сказала, кто у нее "вторая половинка". Для справедливости ради, судя по выражениям лиц, всем, кто был в съемочной студии стало очень интересно.

Ранее сообщали, Настя Каменских спустила штаны, чтобы похвастаться тем, что под ними: "Шикарная, но талии нет".

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко обняла Арсена Мирзояна и с грустью в глазах попрощалась: "Благодарны".

Знай.ua писал, Наталья Могилевская столкнулась со старостью и готова действовать решительно: "Продать квартиру, чтобы изменить лицо".