Наталья Могилевская подняла перед поклонниками вопрос о старости. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Певица является одной из наиболее популярных украинских знаменитостей. Несмотря на то, что Могилевская свою концертную деятельность не так активно, она регулярно участвует в разнообразных передачах. Также певица активно ведет свою инстаграм-страницу, на которую подписано 1,3 миллиона человек.

Наталья Могилевская, фото: Instagram
Наталья Могилевская, фото: Instagram

10 января девушка опубликовала пост в социальной сети, который сопроводила снимком в полотенце и с зеркалом. Женщина призвала украинок не страдать о возрастных изменениях внешности и принять свой облик.

Популярные статьи сейчас
47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

"Не доводите себя до состояния, когда вы продаете квартиру ради того, чтобы поменять лицо!", - сообщила она.

Также она рассказала о том, что с восемнадцати лет имела страх постареть, который усугубили ее подруги.

"Мне кажется, что нужно искать секрет в том, почему некоторые пожилые люди имеют счастливое лицо и чувствуют себя гармонично, а некоторые всё так и не смирились с пришедшей старостью, имеют злобный и ворчливый характер. Я думаю, что здесь, как никогда, применимо моё любимое правило: «счастливая женщина некрасивой не бывает", - отметила Наталья Могилевская.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей