Стало известно о том, что королева Елизавета II оплакивает потерю уже третьего близкого товарища, и это только за последний месяц. Крайне неспокойное время настало для монарха.

Речь идет о смерти журналиста, писателя, а также тренера лошадей Айвора Герберта. Он был постоянным посетителем поместья Королевы в Шотландии. Смерть наступила еще в среду, 5 января в возрасте 96 лет.

Елизавета II, скриншот: Youtube
Елизавета II, скриншот: Youtube

Он был известен в британской гоночной индустрии за обучение победившей на Золотом кубке Челтнема 1957 года лошади, а также был соавтором конных мемуаров принцессы Анны 1991 года "Riding Through My Life".

Примечательно, что это уже не первая такая большая потеря для королевы в этом месяце. 29 декабря, всего за неделю до этого скончалась Диана Максвелл, баронесса Фарнем, близкая подруга и камеристка королевы Елизаветы II с 1987 года. Эти две потери крайне тяжело ударили по королевы.

Популярные статьи сейчас
Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Елизавета II, фото: скриншот из видео
Елизавета II, фото: скриншот из видео

7 декабря скончалась еще одна ближайшая подруга королевы Елизаветы II, речь идет о герцогине Графтон Энн Форчун Фицрой, одна из самых близких подруг 95-летней королевы Елизаветы II. Женщине был 101 год.

Известно, что в 1954 году Елизавета II стала крестной матерью второй дочери Форчун, леди Вирджинии Фицрой.

Королева Елизавета II и принц Филипп, фото: Getty Images
Королева Елизавета II и принц Филипп, фото: Getty Images

Ну, и главная потеряла для королевы в 2021 году стала смерть мужа, который скончался ровно за 2 месяца до своего 100-летия. У принца Филиппа длительное время были проблемы со здоровьем, и врачи не давали ему шансов. В этом году все праздники Елизавета II впервые провела не рядом с любовью всей своей жизни.

Напомним, что королеве Елизавете нанесли непосильный удар - у покойного принца Филиппа нашелся внебрачный сын

Ранее сообщалось, что в замок королевы Елизаветы II ворвался неизвестный с арбалетом, над Виндзором введена бесполетная зона

Также, Елизавета II получила бесценный подарок в день 100-летия покойного мужа Филиппа