Злата Огневич поехала отдыхать в то место, где отдыхает Мурата Налчаджиоглу со своей новой невестой. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Злата Огневич - одна из наиболее популярных украинских певиц. О популярности девушки говорят соцсети певицы, в частности на ее официальную соцсеть Инстаграм подписано 322 тысячи человек.Иногда она общается с ними в формате сториз.

Как известно, украинская знаменитость поехала на рождественские каникулы в Занзибаре Танзания. Девушка регулярно публикует фото оттуда и делится впечатлениями.

Злата Огневич с букетом. Фото: скриншот сториз Инстаграм-страницы певицы.

Популярные статьи сейчас
Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Путинский пропагандист "успокоил" россиян, а также пригрозил миру ядерным ударом: "Не в шутку сказал" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

11 января девушка опубликовала фотографию с букетом цветов. Злата Огневич предложила своим зрителям угадать личность подарившего, вероятно, им является кто-то известный.

Примечательно что в Танзании отдыхает также бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу. Фотографии оттуда регулярно публикует его новая невеста Лилия.

Мурат Налчаджиоглу. Фото: сториз Инстаграм-страницы __l_i_l_i_a___

Мурат Налчаджиоглу. Фото: сториз Инстаграм-страницы __l_i_l_i_a___

Мурат Налчаджиоглу. Фото: сториз Инстаграм-страницы __l_i_l_i_a___

Напомним, бывшая звезда фильмов для взрослых Адель Асанти из "Холостяка-11" выходит замуж, пока Злата Огневич остается совсем одна

Как сообщал "Знай.uа", экс-звезда кино для взрослых Саша Грей приготовила украинский борщ и рассказала о его уникальности: едят по всему миру

Знай.uа писал, экс-звезда кино для взрослых на "Холостяке" раскрыла рецепт идеальных отношений: "Будет шлифовать ему..."