Канадский рэпер Дрейк оригинально подошел к вопросам контрацепции. Об этом сообщает портал TopDeaf.

На мужчину подала в суд модель, с которой он имел интимную связь после одной из вечеринок. По словам женщины, они познакомились на мероприятии, после этого у них в туалете случился половой акт и Дрейк ушел, выбросив презерватив в мусорку.

Девушка хотела воспользоваться биоматериалом рэпера, чтобы забеременеть, однако Дрейк предпринял специфические меры контрацепции после того, как у него родился ребенок в 2017 году от актрисы фильмов интимного характера. Дело в том, что в средство контрацепции был влит острый соус.

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Модель тут же получила ожог в интимном месте и громко закричала. Когда мужчина услышал это, то вернулся и рассказал ей про свой трюк. Теперь модель требует компенсацию от популярного рэпера в судебном порядке.

Напомним, Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.

Также портал Знай.ua сообщал, что Настя Каменских задрала ножку в ярко-красном платье – Потапу стоит прикрыть глазки

Помимо этого, портал Знай.ua Владимир Дантес заплатил огромные деньги, чтобы попробовать кое-что новое и разочаровался: "не мое". Украинский певец принял участие в вечеринке в мексиканских джунглях